Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пастила впервые появилась в России в городе Коломна. Название происходит от слова «постелить», так как готовую смесь размазывают или расстилают на противни, подсушивают в печи или на солнце, а затем режут на брусочки. Пастилу вырабатывают из ягодно-яблочного пюре, взбитого с сахарной пудрой и натуральным медом. По консистенции она гораздо плотнее зефира. Пастила по вкусу мягкая, нежная, с легкой кислинкой, имеет корочку из сахарной пудры.
Полезные свойства пастилы Красный Пищевик
Сладости любят все: от мала до велика. Однако, они полезны не для всех. От сладкого развиваются такие болезни, как сахарный диабет. Кроме того, лакомства провоцируют прибавление веса, а в наше время очень актуально держать себя в форме. Поэтому многие отказываются от конфет и предпочитают менее калорийные сладости, пастилу и зефир. Пастила Красный Мозырянин содержит только лучшие и натуральные компоненты. Воздушное лакомства гораздо полезнее, чем конфеты, печенье, торты, вафли и т. д..
В составе:
- Агар
- Пиктин
- Ягодного пюре
- Яичный белок
Не содержит пищевых добавок и красителей, а значит максимально полезна для здоровья.