Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние:  8:00–19:00

Сб:  9:00–19:00

0
Мой заказ

Купить белорусское сгущённое молоко Рогачев в Киеве

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Сгущенка “Рогачев” – вкус, знакомый каждому с детства! Но мало кто знает об истории появления сгущёнки в Белоруссии или о пользе, которую нам приносит это лакомство. Многие ошибочно предполагают, что сгущёнка – исключительно отечественное изобретение.
История появления сгущённого молока началась во Франции в XIX веке, когда парижский кондитер Николя Аппер представил на суд Наполеона Бонапарта, объявившего конкурс на лучшую идею по сохранению еды, своё изобретение – концентрированное молоко. Молоко Аппера, полученное выпариванием жидкости, было гуще и слаще обычного и могло храниться достаточно длительное время. Но своей популярностью сгущёнка обязана не французскому кондитеру, а американскому промышленнику Г. Бордену, который построил первое в мире предприятие по массовому выпуску сгущёнки.


В Белоруссии первый небольшой завод “Рогачевский молочноконсервный комбинат” по производству сгущёнки появился в городе Рогачёв в 1936 году , в то же время была придумана узнаваемая и по сей день синяя с белым этикетка. Именно с ней ассоциируется классическая сгущёнка у большинства украинцев.
Комбинат порадует вас не только классикой, а также:
- энергией жизни , обладающий нежной консистенцией – это "Сливки", сгущенные с сахаром 19% жирности;
- для кондитерских изделий, лучший выбор, из вареного сгущенного молока "Егорка".
- любителям шоколадного вкуса, какао и конечно сладкого предлагаем сгущенку с какао. Напиток, однозначно поднимет Вам настроение.

 А фанатам кофе, мы сотворили "сгущенное молоко с кофе - зарядит бодростью на целый день!

Продукт соответствует Гост и порадует Вас белорусским качеством.



Настоящая сгущенное молоко “Рогачевский МКК”-

Изготавливается из коровьего молока и сахара путём выпаривания жидкости при определённой температуре и является лидером продаж в Украине.
О чудесном вкусе сгущённого молока знают не понаслышке и взрослые, и дети, а полезные свойства этого лакомства почему-то знакомы немногим.


Польза сгущенного молока «Рогачев»

Термическая обработка молока при производстве сгущёнки происходит при температуре не выше 60 градусов, что позволяет лакомству сохранить все полезные свойства, присущие цельному молоку. Поэтому сгущёнка содержит большое количество микроэлементов и витаминов. Являясь источником поступления в организм кальция, калия, магния, фосфора, натрия, железа, цинка, сгущенка «Рогачёв» способствует укреплению костной ткани и мышц, что особенно важно для детского растущего организма, улучшает зрение, повышает иммунитет. Кроме того, сгущённое молоко гораздо лучше, чем цельное, усваивается организмом.
В сгущённом молоке Рогачевского М.К., в отличие от большинства других сладостей, не содержится пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей и консервантов, которые негативно влияют на организм.
Преимуществом сгущённого молока перед обычным является более длительный срок хранения. Полезные свойства сгущёнки при правильном хранении сохраняются до года.
Благодаря своим полезным свойствам белорусская сгущенка нашла широкое применение в кулинарии. На её основе готовят различные фруктовые десерты, крема для тортов, добавляют в напитки. На сгущённом молоке ТМ «Рогачевъ» варят детям каши.

 

Как купить оригинальную белорускую  сгущенку "Рогачев" и ненорваться на потделку? 

Вред организму может принести некачественная сгущёнка. По данным Роспотребнадзора 90% всей продаваемой сгущёнки – это подделка. Если недобросовестный производитель отступит от принятых стандартов, заменив молочные жиры на растительные или добавив в сгущёнку красители, консерванты и прочую химию, то о полезных свойствах этого лакомства можно забыть.
Сегодня на прилавках магазинов можно встретить сгущённое молоко разных производителей. Чтобы среди этого разнообразия не ошибиться с выбором Рогачевской сгущенки, необходимо обратить внимание на следующие особенности:

- название продукта. Правильное название, которое установлено ГОСТом, – «Молоко цельное сгущённое с сахаром ». За другими названиями может скрываться подделка.
- наличие аббревиатуры «ТУ» («технические условия») на этикетке, свидетельствующей о том, что при производстве не соблюдались стандарты, утвержденные ГОСТом, и эта сгущёнка вполне может оказаться некачественной.
- состав продукта. Никаких дополнительных ингредиентов, кроме молока и сахара!
- внешний вид сгущёнки. Настоящая Рогачевская сгущенка должна быть густой, однородной, с равномерным кремовым оттенком, без каких-либо вкраплений. Неоднородная консистенция сгущёнки говорит о низком качестве лакомства.

Покупая белорусскую сгущенку «Рогачев» в интернет-магазине Оквей, вы гарантированно получите оригинальный продукт вовремя!

Наверх